посвящение Дельфину А. Лысикову

здравствуй, дядюшка Дельфин!
я знаю о чем говорит твое море.
я знаю почему потонули корабли,
я знаю что скрывается за болью.

в твоих глазах потухший мрак,
сменяющийся цветом весен.
ты как и я - сам себе враг.
сам себе - шут, кричащий в осень.


Рецензии