Подруга Настя

Вот бы видеться нам чаще,
С подругой моей Настей,
Попивать винцо лёгонькое.
Общаться на разные темы,
Не выдумывая умных речей,
И не боясь быть смешным.
Убаюковать её своим добрым сердцем
Смотреть как сладко спишь,
И не хотеть ею воспользоваться,
А быть лишь другом честным и верным.
Как же хочется видеться чаще,
С подругой моей Настей.


Рецензии