Идеал

Был как катыш идеал,
кругл.
Не нашёл,как не искал,
угол.

Всё до грамма,до микрон
чисто.
Даже в Бога верит он
атеистом.

Назидает не греша,
свято.
Только вот его душа
клята

то что не подарит боль,
радость.
Хочешь быть таким?Уволь.
Гадость.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.15г.


Рецензии