Ангел Хранитель 2

Утро холодным ветром взывает,
Душа ещё спит, а тело проснулось,
Будильник твой мозг разрывает,
И чья то рука до тебя докоснулась.

Открываешь глаза потихоньку,
Понимаешь, что это взаправду,
Ты потянулся в кровати легонько,
Осознал, что всё это правда.

Улыбнулся в пустое пространство,
Твой ангел висит над тобою,
Пора заканчивать это глупое пьянство,
И начать заниматься собою.

Медленно встаёшь с кровати,
Идёшь выпить водички стакан,
Я уже пол жизни потратил,
А впереди ждёт новый капкан.

И снова история жизни немой,
Парня, что живёт в той высотке.
Он уже стоял на крыше зимой,
Сердце своё разрывая в ошмётки.

С тех пор прошло лет сорок уже,
И самую ту любил он до смерти.
Довольно обычный для жизни сюжет,
Она умерла, а ангел бессмертен.

И снова утратил силы в себе,
Сломался, упав на колени,
Он был пешкой в этой игре,
Просто судьбы своей пленник.

Второй раз его сердце не справилось,
И умер в агонии от безумной потери.
Его душа на небеса уже отправилась,
Зато в любовь на земле он поверил.

Он будет в сердцах людей сиять,
Его внимание на себя обратите!
Его можно в любое время позвать,
Ведь он ангел. Ангел хранитель.


Рецензии