Теплее

Мы с тобой зайдем в одну воду,
Где ногами не чувствуешь дна,
Потому что так ты захочешь,
А того же хочу и я.

Мы с тобой войдем в одни беды,
Не запомнив минувших уроков,
Войдем без особых надежд,
И обильных упреков.

Дважды зайдем, чтоб теплее,
Стала на градус вода,
И чтоб от вчерашнего страха,
Не оставалось следа.

Может, слабее мы духом,
Плывущих в другие моря,
И всех, кто раз за разом,
Бросают свои якоря.

Но зато половину пути,
Мы проплывем сообща,
Потому что так ты захочешь,
А того захочу и я.

И когда у кого-то из нас,
Закончится кислород,
Он плавно, не оглянувшись,
На берег сойдет.

И тогда второму не будет,
В одиночестве плыть тяжелей,
Потому что когда-то вода,
Стала на градус теплей.


Рецензии