Бездна

И кто же я?
Кто я такой?
Быть может странник с пустотой
Что за слова ,что за мотивы
Где же тот мир красивый.
Я чувствую внутри лишь пустоту
Я слепо ухожу во тьму
Кто же читает эти строки?
Кто ты?
Скажи мне о прохожий.
Душа моя истощена,я знаю
Живу,дышу зачем не понимая
Судьба играет в злую шутку
Ослабь ты хватку на  минуту.


Рецензии