С Новым годом!

В небе дружно  звёзды кружат
новогодний хоровод,
словно радостью утюжат
разгулявшийся народ.

Праздник снега, и мороза,
праздник ёлки и огней,
поздравленья Дед Мороза
прочитать хочу  скорей.

Всем здоровья и успеха,
никаких тревог не знать,
что-бы было много смеха,
чтобы ноги не ломать.

Чтоб компьютер был послушным,
чтоб желудок не болел.
В бане жар чтоб был не душным,
и кто хочет - похудел.

И немножко можно выпить
на ближайших выходных.
Только что-бы  не обидеть
самых близких, и родных.

А ещё хочу чтоб звёзд
рассмотрели вы мерцанье,
их чудесный  танец грёз,
их волшебное сияние.

Новый год чтоб подарил
радость встречи и общенья,
новым смыслом озарил
блеск  твоей души цветенье.


Аудио вариант можно послушать здесь:

http://poembook.ru/poem/1294584

Или в контакте набрав:  Василий Гришкин.


Рецензии
полная радость - это когда не надо осторожничать,
ни перед кем и ни из-за кого!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/12/31/1075
«Поэты! Что, по сотке?»

Галина Храбрая   01.01.2017 23:24     Заявить о нарушении
Галь, а аудио вариант слушала?
Это мои первые пробы монтажа.

Василий Гришкин   03.01.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.