Есть на планете нашей, два мира-в-ось-зренья

Есть на планете нашей, два мира-в-ось-зренья,
есть лунный культ, и солнца культ-ученья,
весь лунный культ, предпочитание луны,
а солнца культ, запрещены,

и библия, на данный миг и процветает,
и религиозные народы и не знают,
они прислужники лишь сатаны,
во тьме блуждают, видя света сны.


Рецензии