Что мигаешь красивая...

Что мигаешь красивая мне гирляндой огней,
Как подружка счастливая после ночи своей,
Из холодного леса обогрета теплом,
Жемчугами одета и пушистым снежком.

У меня есть любимая с светло-русой косой,
Ты могла бы поспорить с ней своей красотой,
Только стоит ли это тебе делать за зря,
Пусть любимая будет и подружка твоя.

Вместе с милою рядом в Новогоднюю ночь,
Я ласкать буду взглядом вас обоих точь в точь,
Ароматом сосновым весь наполнится дом,
Поцелуи любимой возбуждают теплом..


Рецензии