Ты чего вздыхаешь детка

Ты чего вздыхаешь, детка?
Подавать супца?
Нынче старая соседка
подарила пса!
Выйди - посмотри во дворик
Ходит он бочком
Бок его намедни облит
Её кипятком..
Стали сени наклоняться
Где же наш отец..?
Под кроватию запрячься!
Едет молодец..
Сытый, доверха залиты
Глазоньки отца
Тише, милый
Злой ты вижу...
Хочешь Борщеца?


Рецензии