Хочется похулиганить

Я тебя всегда родной прощаю,щедро на работу отпускаю

Не сиди один,совсем без секса,между делом,но найди невесту.

Ты прости опять,что хулиганю,для меня ведь все таки ты парень

Хоть в любви опять не признаюсь,хочется пощупать пульс

Обожаю приставать к мужчине-за работой,за рулем в машине.........

Ты краснеешь или просто злишься?-Ты когда нибудь развеселишься?


Рецензии