Верность

Нет, до тебя я не жила,
Не знала вкуса лета,
Зачем-то чувства берегла
И прятала их где-то.
Я целоваться не могла
И обходила ласки,
В любовь не верила тогда,
Считала, это сказки.
Ты посмотрел в мои глаза
И улыбнулся просто -
Проснулась женская душа
И задалась вопросом.
О бог мой, сердце так стучит,
И задрожали руки,
В растерянности мир молчит,
А тело терпит муки.
Возможно, чудом назовёшь
Случайную ту встречу,
Но было ясно, что поймёшь:
Я - часть твоя навечно.
Да, до тебя я не жила...
Не видела рассветы...
И верную любовь ждала,
Не зная точно, где ты.

20/12/15


Рецензии