Весна

Я повстречал случайным образом
тебя – предмет моей мечты.
Вдыхая воздух с биовыбросом,
я шёл – мне шла навстречу ты.

Незаторможенна, нескованна,
как житель Бронкса, как душа,
пусть атмосфера зашлакована –
я буду жить, тобой дыша!

Иди, шаги большие делая
по направлению ко мне,
вся внутренне нагая, смелая,
хотя – одетая вполне!

Привет тебе в твоей обители,
привет тебе в твоей судьбе;
пусть рядовые потребители
живут, мечтая о тебе!

Но мчатся, мчатся дни весенние,
что ж! коль тебя я не добьюсь,
я в принцип бабозамещения
как вся страна моя, вольюсь!


Рецензии