Твой путь

Бывает в жизни горькая печаль,
Когда минувших дней немного жаль,
Когда ты вспоминаешь тех людей,
С которыми не воплотил своих идей.
Тогда ты хочешь возвратить все вспять,
Чтоб изменить все,поменять!
И может,жизнь пошла другой дорогой,
Судьба-злодейка не была бы строгой.
Тебе хочу сказать я лишь одно:
Во всем есть ты,не то,что "суждено".
Предоставляет старт Господь тебе,
А финишируешь в конце - сам по себе.
Бывает в жизни горькая печаль,
Когда минувших дней немного жаль...
Ты не грусти,а позвони родным и близким,
Не делай свой поступок очень низким,
Не слушай ты чужих советов -
Это лишь форма ностальгии,но не даст ответов,
Беги,плыви,и падай,и вставай,
Но только никогда не унывай!!!


Рецензии