Моя Правда

Теперь, свою, я осознал ошибку,
пытаясь научить другого по пути,
мне нужно изменить себя лишь шибко,
и только так и нет другого мне пути,

но это сложно, очень сложно,
себя, любимого, искоренить,
я верю, знаю, это всё возможно,
но этот трудный путь, мне надо покорить,

лишь только так смогу стать человеком,
таким, чему учил учитель Радомир,
чрез знания и наделённым веком,
тогда смогу познать другой я мир.


Рецензии