2015 г. - спич себе к 28 февраля

Через год две цифры – 6 и 9
Встанут  у меня над головой –
То ли я перед раскрытой дверью,
То ли дверь захлопнулась за мной.

Нынче же, с какого перепугу,
Гурии мелькают за спиной?
Я свою любимую супругу
Не сравню, конечно, ни с одной!

Вроде бы не очень-то и пьяный,
Всё же День рожденья раз в году…
Видно, ароматный дым кальянный,
Мне навеял эту лабуду.

Всё к лицу мне, шляпа и папаха,
Иерусалимская кипа…
Но над головою стойкий запах
Свеженького русского снопа.

И цветы любимые - ромашки,
Васильковый взгляд и звонкий смех…
И типично русские замашки –
С радости ли, с горя, за успех!

Но, с годами, познаётся мера –
В женщинах, в фантазиях, в вине…
И становится всё крепче вера –
От неё всё лучшее во мне!

Так курнём кальян и выпьем малость,
Всё вкусней кедровое вино…
Не гадайте, сколько вам осталось –
Наверху давно всё решено!


Рецензии