Здравствуй дождик, милый дождик

Здравствуй дождик, милый дождик,
люблю тебя, твой милый шум,
ты для меня, есть бог-художник,
ты мой обогащаешь ум,

приносишь проявленье жизни,
и радуги, нет без тебя,
а кто-то, где-то, тебя ищет,
и ты приходишь, всех любя,

но иногда ты есть суров,
даёшь премного ты  воды,
и слышишь много скверных слов,
лишь от поклонников, ты, темноты,

но нет ведь худа без добра,
с твоим пришедствием, поверь,
уносишь ты кусочек зла,
и люди, вдруг, становятся добрей,

и все друг другу помогают,
забыв про ненависть и злобу,
и тут же все, всё понимают,
нет лучше участи, помочь другому!


Рецензии