Тебе...

Все другие уйдут, разлетятся, забудутся...
Мы останемся вместе чтобы хранить
Нашу веру и тайны, и может быть сбудутся
Все мечты, но пока тссссс!... МЫ МОЛЧИМ!
   
Мы с тобою навек одинокие вороны...
Наши души как искры на зябком снегу...
Видит Бог, что есть смысл! Будет свет!Будет здорово!
Если только мы не погаснем к утру...


Рецензии