Зимняя сказка

Мне так нравится зимняя сказка -
Снегопады, мороз и пурга!
Под рукой моей белая краска,
Освещает картину свеча.
Нарисую кристаллики - звёзды,
Ледяные дворцы и мосты
И добавлю немножечко грёзы,
Исполняются пусть мечты.
Загадаю я чуточку счастья
И запрячу его в серебро,
Ленты, бусы, шары в ненастье
Засияют с огнём в унисон...
Я люблю эти снежные зимы,
Когда улицы все замело,
Когда парки коврами укрыты,
И сверкает уютом наш дом.

20/12/15
 


Рецензии