Высоцкий жив Владимир зажигает 218-1 Лапоть

             ЛАПОТЬ
   
Мао Цзедун – большой шалун…195-1 

Бандероид-вождь – БОЛЬШОЙ ШАЛУН –      
НЕ ПРОЧЬ историю залапать, –               
Гад отъявленный, нацистский  лгун,            
По прозвищу «хохляцкий Лапоть».               

Как-то за бугром лгун речь держал –               
ОТКРЫЛ он ТЕМПЕРАМЕНТ БУРНЫЙ,               
На историю шалун нас*ал –               
Всем доказал, что он культурный.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Поднимется скоро народ-
Бандеру лавиной сомнет..

Дорошенко За   06.06.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.