Врач

И там где страх рождает совесть,
И там где боль рождает плачь
Где смерть на горле крестит руки
Придёт на помощь он лишь - Врач!

Продлит страдания души он,
Не отпустив из тела прочь,
В полёт, куда она стремилась
и день и ночь, и день и ночь...


Рецензии