О как же всё я понимаю

О как же всё я понимаю,
о как же я хочу сказать порой,
но люд простой, не понимает,
ожесточён своей судьбой,

и обвиняют в этом бога,
ну что-же не поможешь ты,
и проклинают в душе бога,
хочу я жить, ну почему не помогаешь ты,

нет у людей ведь пониманья,
я бог, такой же, как и ты,
но есть религиозников сказанья,
ты есть ничто и бог не ты,

тащите же меня вы на костёр,
тащите вы, во мгле заблудшие,
Я ЧЕЛОВЕК, и я к вам руки распростёр,
вы нищие, без веры понимания, грядущего,

сожгите же, вы все меня,
но моя правда, знаньем льётся,
я всех любил, любовь моя,
на веки снова остаётся!


Рецензии