Шизгара

      Шизгара
   по мотивам песни
 Shocking Blue – Venus

Богиня из волшебных грёз,
Принцесса из чудесных снов,
Звезда ярчайшая из звёзд,
Сияющая как любовь.

Шикарна! Она так шикарна!
Элегантна! Грациозна!
Лучезарна!
Так красива! Так изящна!
Так желанна!

В неё без памяти влюблён,
Заворожён сияньем глаз.
Я этой страстью ослеплён.
И я о ней пою сейчас:

Прекрасна! Она так прекрасна!
Так чудесна! Так прелестна!
Так изящна!
О! Это чудо! Это радость!
Это счастье!

И чувство с каждым днём сильней.
Во мне живёт моя любовь.
И за мгновенье рядом с ней
Я жизнь свою отдать готов.

Прекрасна! О, как ты прекрасна!
Ты чудесна! Моя радость!
Моё счастье!
Прекрасна! О, как ты прекрасна!
Моё солнце! Моя радость!
Моё счастье!

Постой! Вернись! Не уходи!
Прошу: поверь моим словам.
Я вырву сердце из груди
И навсегда тебе отдам!

Сияет. Она ослепляет.
Своей страстью обжигая.
Она такая.
Сияет. Она ослепляет.
Словно солнце.
Словно пламя.
Она такая.


Рецензии