Конвертом

Пройдись многоточием слов мне по коже
В груди моей будто по рельсам колёсами.
И мысли – в моей голове ты без спроса в них.
Мне хочется проще, выходит так сложно.

Взгляни на меня и позволь насладиться.
Твой взгляд для меня как большое забвение.
Там бездна миров, там космос, вселенная –
В рисунке небес за твоей роговицей.

Конвертом всю нежность забвенного сердца
И строки стихов из написано-нового
Сверну и отправлю, надеясь до скорого.
Надеясь, что сможем однажды согреться.


Рецензии