Всё, что останется мне

В полусонных обстоятельствах,
В разговорах бессмысленных,
Но самых, возможно, правильных,
В неумолимых налетах ветра,
И безмолвии порывов,
Нахлынувших щедро,
Как книга прочитанная,
Мне вдруг стало теплее..

Не помня имен: ни чужих, да ни кровного,
Живя без бесследного прошлого
И тумана грядущего,
И срока дотошного,
Мы идем по аллее,
Из бездны повиснувших звезд ,
Параллельных земле.
Это все, что останется мне.


Рецензии