Считаю так, должен сказать

Считаю так, должен сказать,
не нужно детям то, чего не знают,
религию имею я в виду,
родители, ведь библию и не читают,

ну как же можно в-ось-питать,
не ведав самому, своё Творение,
РА- жаем мы богов, то предков тать,
ну а воспитывает их, не наше поколение,

религиозник сам, заблудшая овца,
поверил на слово попам, вот изумление,
бог-есть-отец и нужно почитать отца,
но он обманут, чуждым поколением,

так происходит уже тыщи лет,
и люди, до сих пор всё не найдут ответ,
когда же бог-любовь прийдёт в сердца,
и этому, как видно, нет конца,

но я скажу всем, нет и нет,
ведь классики-поэты дали нам от-вед,
найдёшь любовь через познанья,
и бог проснётся в сердце, пониманьем,

в сердечке каждого из нас,
живёт и ждёт божественное семя,
когда польём его, лишь русским словом-глас,
и разродится пониманье слова, семь-я,

семь раз себя ты должен повторить,
как делали все наши предки свято,
от прадеда должно всё исходить,
для продолженья рода, так было и принято,

стих должен литься ручейком,
читающим, свята вода,
ну а религия, тайком,
скрывает правду, как всегда,

я не умею стих писать,
но хочеться, как Пушкин, передать,
свои слова я, нынешнему поколенью,
но нету няни у меня,
Арины Родионовны, её прекрасные ученья!


Рецензии