Саморазрушение

Я себя разрушаю,
Как будто в погибели - жизнь.
Бьюсь, как зеркало в полный рост.
Осколки впиваются в чьи-то босые ступни...
И пляшут на них какие-то люди.

Во мне цельности нет.
В каждом кусочке стекла - чей-то отблеск,
Но в них никогда не бывает меня.
Я лишь отражение миллиарда других
Лиц, повторившихся вновь.
Возрожденных и переделанных кем-то.


Рецензии