опять зима, мороз и вьюга

Опять зима, мороз и вьюга,
Белеют снежные поля,
Зима – красавица, подруга,
Я долго, долго ждал тебя.

И ты пришла, светлеют ночи,
А день искрится, день звенит!
И рады снегу мои очи –
Он всюду сердце веселит.

Блестит на солнце и играет,
Как сказкой вышитая шаль,
И мочи нет – душа желает
Умчаться с бубенцами вдаль.

Напиться свежести простора,
Вдыхая хвойный аромат,
И так кататься , до измора,
Встречая розовый закат.


Рецензии
Александр Сергеевич, замечательно написано. Прекрасные строки. С уважением.

Татьяна Пухальская   10.12.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.