Остался только пепел

Сгорела заживо...остался только пепел...
Моей души огонь теперь погас...
Мы отделили зерна все от плевел,
Нет и не будет в перспективе нас...

Меня зажег любви огнем однажды,
Светилась счастьем вся я изнутри...
И погасил огонь ты этот так же,
Легко отрекся от моей любви...

Меня ты погасил...в глазах пустОты...
А раньше в них плясали огоньки...
Остался пепел от меня,так просто...
С тобой теперь мы безоглядно далеки...

Сгорела заживо в любви своей никчемной,
Потухший взгляд,от слез опухли веки...
Не быть уж мне счастливой и веселой,
Сгорела заживо,остался только пепел...


Рецензии
С Новым Годом Мария!

Счастья Вам и Удачи.

Иван Кадилов   01.01.2016 09:11     Заявить о нарушении
С Новым годом,Иван!Счастья Вам!

Мария Ничья   03.01.2016 08:13   Заявить о нарушении