Поэт или прозаик

Какая нелепая шутка,
Судьбы моей глупый сюжет.
И думала я, что - Прозаик,
А тут, оказалось- Поэт.

Красивые ровные строчки,
Эпитетов дивных ряды
Из прозы моей уходят-
Стихов расцветают плоды.

Какая же это дикость
Из прозы пойти в стихи,
Забросить сюжета живость,
Из слов диферамбы плести.

Смешно и печально мне все же,
Ведь проза мне так близка,
Ну кто же в ответе, кто же
За строчки хромые стиха?


Рецензии