за оградой

Вдоль ограды невысокой
Тянуться цветы сухие,
А над сломанной ветлою
Перепархивают птицы.

Небо землю обнимает,
Облаками низко вьется,
Вечереет, холодает,
За леса садится солнце.

И выходит черт из сада
Звезды вешать по елям.
Крепко спиться за оградой,
Новых снов не видят там.


Рецензии