год обезьянки

год весёлой обезьянки
наступает для Татьянки
огненный и озорной …
для неё … не для одной
для Наташ и для Мишуток
состоит  из прибауток …
снежных крепостей и льда …
санок … быстрая езда …
разрумянит, взбудоражит
и немножечко … накажет
Леночку и Сашеньку …
чтоб не дрались с Машенькой
для Любаш и для Верушек …
полон он … гирлянд, игрушек
кукол, нежных медвежат …
что под ёлочкой … лежат
и проказница  мартышка
многим детям дарит книжки
чтоб читающий … умнел
и мечтая … всё  имел

*   *

   С наступающим Новым 2016 годом!!!
Здоровья, счастья, любви, благополучия
       и вдохновения!


Рецензии
С новым годом, годом обезьяны!
Милый стишок.

Вера Абрамова -Носкова   25.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть принесёт УДАЧУ!

Кораблинова Ника   26.01.2016 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.