Метели, морозы, снежинки

Метели  пусть грусть заметают,
Морозы скуют гнев и страх.
Снежинки от счастья растают,
На милых и добрых губах.
-
Зима королева гуляет,
Красиво поземка метёт.
Заботливо всё укрывает,
Мороз ей навстречу идет.
-
Под стать они очень друг другу,
Красивы ,нарядны, бодры.
Идут они важно под руку,
Всем ясно …они влюблены.
-
Любовь вот явленье природы,
Всех красит , согреет , найдет.
Хоть где и в любую погоду,
Она непременно придет.
16.12.2015


Рецензии
Хорошая идея о любви Мороза и Зимы...С теплом души...

Сергей Назаров 3   18.03.2016 03:14     Заявить о нарушении
спасибо , мне тоже нравится

Наталья Селезнева Филиппова   19.03.2016 22:30   Заявить о нарушении