В новый год

В Новый год мы поднимем бокалы,
За себя , за родных и друзей.
Пусть веселье ,игра и забавы,
Много  радости ,ярких огней.
-
Как  мы  встретим   его , так проводим,
Так давай соответствуй  теперь.
Вот застольные песни заводим ,
Хорошо вместе нам …ты поверь.
-
Загадай под куранты желанье,
А записочку эту сожги.
Не рассказывай – лучше – молчанье,
От  чужих , ты его береги.
-
И тогда непременно  сойдется,
То желанье и воля небес.
Долго ждать то тебе не придется,
Новогоднее поле чудес.
16.12.2015


Рецензии