Ко власти есть простой вопрос

Ко власти есть простой вопрос,
а кто же дал вам власть такую,
народ без власти жил и рос,
своим вопросом атакую,

ответить могут просто так,
вся власть, нам, данная от бога,
но бог-религия есть миф, и это так,
и доказательств очень много,

вероисповеданье запрещают,
религии везде дорога,
но власти коль все, от религии вещают,
уверен я, то не от бога,

я библию, поверьте, прочитал,
но бога истинного, просто не познал,
познал ученья я, раба,
лишь Моисея, йёгова слуга,

коль власти говорят от бога,
они и есть рабы лишь бога-иегова,
а он и есть убийца и предатель,
он ЭГОИСТ, религии слагатель,

простой есть раб и обладатель власти,
любой, кто у кормы стоит,
цивилизация, корабль, разрушится на части,
и честь и совесть за неё не постоит!!!

пускай летит, туда ей и дорога,
и никого там не останется в живых,
я просто лишь скажу, да слава богу,
а боги-предки наши, буду славить их!


Рецензии