Я многое с тобою пережил

Я многое с тобою пережил
Моя земля!где реки и озера.
И перелетный говор я ловил
Утиных стай и красоту простора.

Порой душой цепляя редкий луч
Искал все то,что не уйдет обратно.
Поток дождя срывающийся с туч
Звенел в дали порой не однократно.

И в шелестящем говоре осин,
И лепестковых белоснежных рощах
Я шел один,как старый славянин
И было мне наверное попроще.

Я шел тропою пройденной людьми
Заросшей правда в глубине полесий
И не боялся темноокой тьмы,
И не боялся сказочность наречий.

Не все следы смываются водой,
А остаются с задушевным словом.
Но,ты,мой друг,пойдешь другой тропой,
Но однозначно предрешенной Богом.


Рецензии