Бамовская песенка

По рельсу бьют, как будто шпалой по зубам,
И я встаю и отправляюсь строить БАМ.
Но никакие мы с тобой не дураки,
Сегодня Тында, завтра будет Беркакит.
Дорога выводит в люди,
Дорога всегда права,
Не знали мы наших судеб,
И всё было трын-трава.
Путеукладчик, как колодезный журавль,
Прёт по прямой, всегда уверенный, что прав,
А мы запутались в болотах и тайге,
Портянку некогда поправить в сапоге.
Дорога выводит в люди,
Дорога всегда права,
Не знали мы наших судеб,
И всё было трын-трава.
Я ночью в бочку Диогена заберусь,
Но Диоген ещё не знал про нашу Русь,
Он засыпать бы на морозе не привык,
А я ещё и золотой увижу стык.
Дорога выводит в люди,
Дорога всегда права,
Не знали мы наших судеб,
И всё было трын-трава.


Рецензии
Вот было время и люди. Ничего не боялись, брались за любую работу.Романтики!!!

Станислав Пенявский   30.10.2016 08:55     Заявить о нарушении
Это да! С прошедшим праздником!

Валерий Давыдов   30.10.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.