Красный шелк

КРАСНЫЙ ШЕЛК ВОЗБУЖДАЕТ ФАНТАЗИИ...
Но не нужно сегодня мне пошлости!
И не нужно мне новых сцен ревности.
Просто я ищу вдохновения!

Красный шелк возбуждает фантазии...
Но зачем мне сейчас фантазировать?
Все равно ничего кроме пошлости....
Ну и ладно! Пойду мастурбировать!!!!


Рецензии