Верь в себя

Верь в себя
И будет правда петь
По морям, по землям
Небесам..
Верь в себя,
Мы можем умереть..
Но бояться смерти
Подлецам.
Верь в себя
Любимый, дорогой
Я тебя нашел
Среди людей
В день, когда
Забылись все слова
Я пустил по небу
Голубей.
Верь в себя!
я видел столько лиц ..
Только чудом
Я тебя узнал.
Сколько можно,
Столько светлых птиц
Я вокруг
Веками собирал.
Пой моя сестричка
Пой всегда
Я тебя стихами одарю
Ничего не бойся,
Верь в себя..
Только помни
Я тебя люблю.


Рецензии
супер вообще класс!!!

Ирина Каракачёва   13.10.2016 18:18     Заявить о нарушении