ты такой же простой, как все - Есенин cover

Ты такой же простой, как все,
Как сто тысяч других в Украине -
Даришь холода лёгкий  свет,
Обнимаешь пламенем томно-синим.

Ты такой же простой, как все,
И манеры твои не из лучших.
Но я каждое утро на свежей росе
Вижу взгляд твоих глаз колючих.

И при встрече мне сердце в груди стучит,
После твоих касаний бросает в дрожь.
Что же имя твоё звучит,
Словно майский холодный дождь?!

Мы встретились на взлётной полосе,
И, может быть, мы любим и доныне.
Мне все равно, что ты такой же простой, как все,
Как сто тысяч других в Украине.


Рецензии