Предательство смертельного у...

Предательство смертельного  у...хода.
Скажи на милость! Убежал!!!
Как подлый трус нырнул в могилу.
И что бы я не говорила -
   ведь ты всем много задолжал.

Давай! Давай! Вернись скорей!!!
Тебя я знаю - ты все можешь.
И даже нож булатный сгложешь,
чтоб доказать, как ты умней.

Но всё! Потешился и ...будя!
Вставай-вставай вон Новый Год!
Умри коль хочешь, но средь буден.
Сейчас же всё наоборот.

Друзья идут гулять-встречаться.
(Да и твоя уж изошла).
Покуда парня не нашла
негоже над живой стебаться.

Ты слышишь в дверь уже звонят.
Еще чуть-чуть и заколотят.
Сынок! Смотри, как мать колотит.
Не предавай-ка октябрят...

Я шпроты открыть  неее могууу!

-Сейчас МАМУЛЯ! Помогу!!!


Рецензии