Чувство вины

Я сделал подло, я предал твое доверие
Тебя удержать я не сумел
Не выразись словами сожаления
Никто не ждал таких вот перемен
Я сделал так, что нету мне прощения
Но все же я его прошу
Мне жаль, мое ужасно поведение
Я думал что не способен на такую жуть
Ты для меня подобна увлечению
Без тебя я больше не смогу
Ты для меня все
Мне не важно удовлетворение
Я думаю ты вловиш эту суть
И нет на свете мне дороже
Чем ты, я будто на краю
И в будущем, еще быть может
Мы создадим с тобой семью
Для меня быть с тобой
Дороже всех наград
Ты для меня алмаз
Не сосчитать твоих карат
Ты ангел во плоти
А я лишь, адский бес
И надеюсь, в нас в переди
Счастливый ждет конец
И на последок я скажу
Что я люблю тебя безмерно
И надеюсь ты меня простишь
А это время в нас пройдет бесследно.


Рецензии