Жить рабами мы не сможем

Жить рабами мы не сможем,
но спасти планету можем,
русский муж, давай, вставай,
разум к делу пробуждай,

это нужно, это надо,
по ра учить, проклятый НАТО,
солнца клич, у ра, давай,
честь и совесть почитай,

продолжай дедов Завет,
али быть нам, али нет,
словом ворога встречай,
и по поступкам воздавай,

смерть бояться, нам не гоже,
так предки говорили тоже,
живот ты свой не береги,
и за тобой пойдут полки,

Росия-Мать, иди же в бой,
чтоб ворог не нашёл покой,
чтоб просто понял нашу тать,
сыны Росии, свята Рать,

коль ворогов и будет тыща,
Росия-Мать и одного отыщет,
возьмёт в уста он, слово-мечь,
сумей потом себя сберечь,

и ворог будет скинет вон,
и приползёт он на поклон,
будет просить он о пощаде,
своей, ничтожной жизни ради.


Рецензии