я кошку лучше полюблю!

Вепонике Марук!* однажды я написал ей стихи про Мишку из плюша* см. сылку внизу это стихо вошро в мою коллекцию и очень большое количество читателей прочитали, но если бы все они оставили свои рецензии, то полкчиласьбы большая книга! сейчас Веруня наверное уже девушка, пусть даже большая, но детство - это память и эти стихи кстати!)

я кошек странно не любил,
хотя читал они спасают,
уж лучше с ними я дружил
они ничем не помешают!

чем никогда сейчас куплю
я кошку, чтобы подружиться
к любви, чтоб к кошкам
научиться
я кошку лучше полюблю!

тогда грешок с себя снимая
тебя расстеплит к небесам
тебя приблизит к мирозданью
и, - ты поверишь чудесам!*

и вдруг однажды просыпаясь
тепло ощутишь сердцем вдруг,
где мур с комочка расжимаясь
и промурлыкает мне друг! Мяау!

Сак Тан   27.12.2015 23:21   • 

потёртый друг из плюша - Мишка,
ты не грусти со мной в стихах
ты не рисованный из книжки,
грустинки светятся в глазах.)

с теплом, дядя Нурлан!)


Рецензии
Нурлан,спасибо за сердечные,правдивые стихи.
Всего,ВАМ,самого доброго!
С Рождеством!
С теплом и уважением,

Мария Махонич   07.01.2016 05:19     Заявить о нарушении
и вам, всегда буду рад такому общению!)
с теплом, Нурлан.

Сак Тан   07.01.2016 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.