Когда -то...

Носили  парни брюки-клёш когда –то,
И помню , я влюблялась из-за них.
Конечно,  не права была  ребята,
Мой пыл я помню,  быстренько утих.
-
Ведь главное не вид… Душа и сердце,
Такого  я и встретила потом.
И для меня открыл он счастья дверцу,
Как было нам светло , тепло вдвоем.
-
Нам та весна открыла жизни книжку,
Страниц в ней много ,лишь спеши…, читай.
Я помню белобрысого мальчишку ,
Что в седовласого случился невзначай.
-
Я помню каждый  день с ним проведенный,
Как дорожил он мною , как любил.
Он был неутомимый, заведенный,
И искренне он   дружбу всем дарил .
-
Теперь на небесах он ангел …с нами,
И всем нам помогает  от души.
Послал нам внука с серыми глазами,
Добьётся,  верим он больших вершин.
13.12.2015


Рецензии