разве березы устали

- Я помню одну старуху,когда она подходила к иконе,то всегда плакала.
А я ее спрашивал всегда в каких-то мгновеньях.Разве вы не знаете,как
забывается вечность

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Шепот,который боялся

Разве березы устали.
Разве снега не умрут.
Мы этот снег вспоминали.
Нам этот снег отдают...

Разве метели по кругу,
Падают за тишину.
Мы серебристую вьюгу,
Помним одну и одну.

Помню тот свет серебристый.
Помню мороз,целый день.
Снег этот шепчет пушистый,
И так похож на сирень.

Разве березы устали.
Разве мы знали о них.
Там серебристые дали.
Шепот дарили и стих.

Это мгновенье за снегом.
Будет шептать и шептать.
За серебристым ночлегом,
Снег будет нас вспоминать.

Разве березы устали.
Разве они не глядят.
Снова снега прилетали.
Падали вечно в закат.

Снова шептали устало.
С той серебристой тоски.
Сердце мое задрожало.
Эти снега далеки...

Эти снега среди дали.
Эти снега среди нас.
Вечно морозы шептали.
Возле улыбок...и глаз.


Рецензии