Я ухожу

Я ухожу,не попращавшись.
Я расставаний , не люблю.
Тебе,ни в чём,так не сознавшись,
Сейчас,я говорю, ЛЮБЛЮ.
Люблю тебя любой,хорошей.
Люблю тебя любой,плохой.
Иду  всю жизнь, с тяжелой ношей.
Я,не предатель, я другой.
Я,не был счастлив в своей жизни.
Их лица вижу,голоса...
Мальчишек, жизнь отдав Отчизне...
Что их, не вспомнит никогда.


Рецензии