Я Новый год встречать не буду

Я Новый год встречать не буду
Засну спокойно в вечер.
А то ещё схвачу простуду.
А лечиться будет нечем.
Я буду спокойно спать
Когда кругом гуляют
Я закрою календарь.
Огромным покрывалом.
Я не буду знать время .
Дату час неделя
Так будет легче для меня
И для хрупкого здоровия.
Так спокойней на душе.
И нервам моим нежным
Как подводят на Кремле.
Часы под белым снегом.
Как выводит на стекле
Номер года моим пеплом
Эх,как хороводит снег
Свой танец безмятежный
Это ж надо сколько лет.
Новый год одно и тоже
из года в год одно и тоже
Одинаково снежный
Я Новый год встречать не буду
Зачеркну неотмеченным
Я про него просто забуду.
Пить начну этим вечером


Рецензии