Как можно в жизни лучше стать

Как можно в жизни лучше стать,
когда вся жизнь, ну нет просвета,
ответ простой, не нужно лгать,
и не себе, не веря и чужим советам,

себя лишь нужно разобрать,
кто ты такой, найди ответы,
не можешь сам, сумей понять,
ты руских Классиков, сюжеты,

ведь многие, поверь, не зря,
лишь за тебя отдали жизнь,
чтоб жил ты просто и любя,
и жизнью чтоб ты дорожил,

коль не поймёшь, ответ простой,
баран, он жизни не достоин,
а ЧЕЛО-ВЕК живёт, лишь для тебя,
он, Жизнь есть Вечна, он Достоин!


Рецензии