Новогодняя ночь

Существо в беге крикнуло, как победить тебя,
Эго моё?
И до несло издалека до меня это послание Эхо…

Сочетание звуков речи,
принятые в обществе слова,
индивидуальны звуки,
искажённые глоткой,
так понятны нам самим,
только редко их кто услышит
и поймёт правильно…

Трудно ли быть волшебником или святым,
 легко, надо забыть о трудностях,
которые предстоит преодолеть к цели, когда бежим.
Порой и на месте нужно постоять
Закутавшись в невидимки плащ,
или присесть и тогда Эхо принесёт весть,
кем и каким быть!


         Как написать слов похвалу, иногда и слов не хватает, изобретаем,                не хватает чувств порою - даже шесть. В муках рожаем новый мир, его лелеем, вкладывая знания Вселенной, что в итоге, имеем человека?!.  Авторы спасибо, что на суд отдали свою совесть, и даже честь доверяете порою, отдельно большое спасибо за то, что вы такие, и есть! Каждый самостоятелен, достаточен и собою волен распоряжатся, а быть должен ещё и довольным иначе жить не можем. С Новым годом!!!


Рецензии